Política de privacidad

De conformidad a la normativa vigente en materia de protección de datos, a continuación encontrará toda la información relevante sobre cómo tratamos los datos personales que comparta con nosotros.

I. Corresponsable del Tratamiento

Los corresponsables del Tratamiento son ARROYO S.A. y VALLADOLID AUTOMÓVIL S.A., (en adelante VASA ARROYO).

ARROYO.SA., con domicilio social en Avenida De Salamanca, 40 Km. 129, C.P. 47195 - (Arroyo De La Encomienda) - Valladolid, España, con C.I.F A- 47022058, y debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, al tomo 21; folio 11; con hoja 2. Libro de Sociedades. Sección 1 ,con dirección de correo electrónico info@vasa.es.

VALLADOLID AUTOMÓVIL S.A., con domicilio social en Avda. de Madrid, 50, Valladolid, España, con C.I.F A-47001789, y debidamente inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid, bajo el tomo 21; folio 11; con hoja 2. Libro de Sociedades. Sección 1   y, con número de identificación fiscal CIF A-47001789, con dirección de correo electrónico info@vasa.es  

II. Finalidades para las cuales se tratarán sus datos personales.

Trataremos sus datos de carácter personal para las siguientes finalidades contractuales:

  1. Hacerle llegar la oferta de vehículos o servicios que nos hayas solicitado.
  2. Venderle un vehículo o servicios.
  3. Atender cualquier solicitud que puedas realizarnos.
  4. Adaptar o transformar su vehículo para satisfacer sus necesidades particulares.
  5. Gestionar la matriculación del vehículo a su nombre.

Con base en nuestro interés legítimo trataremos sus datos de carácter personal a fin de:

  1. Asegurar nuestra actividad comercial.
  2. Garantizar la satisfacción de nuestros clientes.
  3. Enviarle información relevante sobre vehículos y servicios por vía postal.
  4. Medir la efectividad de nuestras acciones publicitarias.
  5. Llevar a cabo encuestas de satisfacción.
  6. Investigar el fraude o proteger nuestras operaciones y usuarios.

Asimismo, con base en el cumplimiento de una obligación legal aplicable a VASA ARROYO, como por ejemplo normativa fiscal, prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo o por otros motivos legales.

Además, sujeto a la base jurídica de su consentimiento previo, también trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales en relación con nuestros vehículo, productos y servicios, pudiendo basarse dichas comunicaciones en el perfil comercial elaborado en relación con sus hábitos de consumo, utilización de nuestros servicios y navegación a través de nuestra página web.

III. Datos que recopilamos.

Tratamos únicamente los datos necesarios para cada una de las finalidades antes identificadas. Para los fines mencionados anteriormente trataremos las siguientes categorías de datos personales:

  1. Datos de identificación.
  2. Información de vida personal.
  3. Información en relación con el vehículo.
  4. Información financiera.
  5. Hábitos de consumo.
  6. Hábitos de navegación.
  7. Identificador de su dispositivo móvil.

IV. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son la ejecución del contrato, el cumplimiento de una obligación legal, el consentimiento del usuario y el interés legítimo.

V. Plazo de conservación de los datos.

Solo conservamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitamos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de esta.

Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario, en cumplimiento de una obligación legal durante el tiempo que indique la ley. Los datos personales proporcionados con fines de marketing se conservarán mientras que el usuario no ejercite el derecho de supresión, oposición al tratamiento de sus datos, revocación del consentimiento, o cuando VASA ARROYO,considere que han dejado de ser necesarios para desarrollar acciones comerciales, bien porque no sean adecuados, pertinentes o estén desactualizados.

En todo caso, VASA ARROYO, se reserva el derecho a mantener los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras pueden ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

VASA ARROYO, cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de supresión de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

VI. Destinatarios de los datos personales.

Proveedores de servicios.

A fin de prestarle los servicios que nos ha solicitado, podemos compartir sus datos de carácter personal con nuestros proveedores de servicios. En cualquier caso, puede estar seguro de que tomamos todas las medidas razonables para obtener los compromisos de nuestros proveedores de tratar sus datos personales con el mismo nivel de protección con el que los tratamos nosotros.

V. Cumplimiento legal y seguridad.

Puede ser necesario comunicar sus datos de carácter personal si nos vemos obligados a hacerlo por motivos de orden público, aplicación de la ley u otros asuntos de relevancia pública, en la medida en que la divulgación sea necesaria o apropiada y así nos lo requieran las autoridades competentes. Donde legalmente esté permitido, y en la medida en que sea posible le informaremos antes de dicha comunicación.

VI. Corresponsabilidad.

Esta página web es propiedad exclusiva de VASA ARROYO, no obstante nuestra empresa pertenece a Red de Cesionarios Renault y para dar trámite algunos servicios tales como: oferta comercial, venta del vehículo, contratos de extensión de garantía y de mantenimiento, contrato de servicios, conectados, venta de recambios, asistencia, solicitud de información, reclamaciones de clientes, generación del alta de un cliente/cliente potencial, creación de cuenta de usuario my-renault, campaña de marketing, presupuesto taller, sus datos serán tratados en corresponsabilidad con:

a) Renault España Comercial S.A. (RECSA):

CIF: A-47329180  
Dirección postal: Avda. de Europa, 1, 28108 Alcobendas‐Madrid 
Correo electrónico: contacto-cliente.esp@renault.es 
 
Datos contacto Delegado de Protección de Datos (Data Protection Officer): dirección postal indicada o por correo electrónico: dpo.recsa@renault.com  
 

b) Renault Sas:

Renault España Comercial, S.A, pertenece a un grupo multinacional, por lo que Renault sas, como empresa matriz, es responsable de tratamiento junto con Renault España Comercial, S.A, pudiendo aquélla tener acceso a los datos de clientes y clientes potenciales de España al proporcionar gran parte de la infraestructura informática. 
Número de registro de comercio y sociedades de Nanterre: 780 129 987Dirección postal: 13/15 quai le Gallo 92100 Boulogne-Billancourt (Francia) 
 
Datos contacto Delegado de Protección de Datos (Data Protection Officer): dirección postal indicada o por correo electrónico: dpo@renault.com 
 
Siempre que sus datos sean tratados en corresponsabilidad se dará cumplimiento al deber de información a través de los formularios habilitados para tal fin.  

VII. Derechos de los interesados.

El interesado podrá, en cualquier momento posterior, ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y de no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente. La forma de ejercer estos derechos consistirá en el envío de una solicitud, dirigiéndose a VASA ARROYO, a nuestra dirección de correo electrónico establecida al efecto: info@vasa.es, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad y especificando el derecho que desea ejercer. Asimismo, el interesado podrá recabar la tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es), formulando una queja o reclamación.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VASA ARROYO el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

VIII. Transferencias fuera de la UE.

Como hemos indicado, la comunicación de tus datos de carácter personal puede, en algunos casos, implicar la transferencia internacional de los mismos fuera de la Unión Europea (UE). Sin embargo, y dada la especial atención al tratamiento de tus datos personales que tenemos, cuando se realiza dicha transferencia fuera de la UE, implementamos medidas para garantizar que los datos personales transferidos se beneficien de un nivel adecuado de protección y adoptamos las garantías adecuadas. Puedes obtener más información.

IX. Recursos humanos.

VASA ARROYO vela por el correcto tratamiento de los datos personales, sobre la base de los fines de la contratación, la ejecución del contrato laboral, incluido el cumplimiento de las obligaciones establecidas por la ley o por convenio colectivo, la gestión, planificación y organización del trabajo, la igualdad y seguridad en el lugar de trabajo, así como los fines del ejercicio y disfrute, hasta el momento de rescisión de la relación laboral. El contenido de estas políticas constituye un proceso de mejora continua.

Los Departamentos de Recursos Humanos de VASA ARROYO tratarán los datos personales incluidos en solicitudes de empleo de posibles candidatos. Los mencionados datos de carácter personal se utilizarán con la FINALIDAD: de desarrollar los procesos de selección de personal. Los DESTINATARIOS: no se cederán a terceros los datos recabados. La LEGITIMACIÓN: la relación precontractual durante el proceso de selección y, posteriormente, en caso de ser seleccionado, la ejecución del contrato laboral en el que el interesado sea parte. El PLAZO DE CONSERVACIÓN: los datos personales proporcionados se conservarán durante un período de dos años para el caso de los CV y diez (10) años después de la terminación del contrato laboral. Los DERECHOS: en todo momento podrá el interesado ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, así como revocar el consentimiento prestado y recabar la tutela ante la Agencia Española de protección de Datos (www.aepd.es). Para ejercitar los derechos antedichos, el interesado dirigirá una comunicación escrita con el asunto «Ejercicio derechos RGPD», concretando la petición y aportando fotocopia del DNI o documento equivalente que acredite la identidad, a la dirección de correo electrónico: info@vasa.es.

En materia de procesos de selección y tratamiento del currículum vitae, VASA ARROYO no admite bajo ningún concepto la recogida de documentos en formato papel. De este modo, el aspirante únicamente podrá enviar su CV:

A través de correo electrónico, enviado a la siguiente dirección: info@vasa.es

Los datos de carácter personal de los candidatos, recabados a través de los correspondientes CVs, serán almacenados por un período de tiempo que no excederá de los dos años. 
 

X. Notificaciones.

Todas las notificaciones y comunicaciones por parte del usuario a VASA ARROYO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan de alguna de las siguientes formas:

  • Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@vasa.es

Todas las notificaciones por parte de VASA ARROYO al usuario se considerarán eficaces cuando se realicen de alguna de las siguientes maneras:

  • Envío por correo postal al domicilio del usuario cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de VASA ARROYO.
  • Envío por correo electrónico a cualquiera de las direcciones electrónicas que el usuario haya puesto en conocimiento previamente a VASA ARROYO.
  • Comunicación por medio de una llamada telefónica al número de teléfono del usuario, cuando este haya sido previamente puesto en conocimiento de VASA ARROYO.
  • Mediante mensajes emergentes enviados durante la prestación de los servicios por parte de VASA ARROYO al usuario.

En este sentido, todas las notificaciones que efectúe VASA ARROYO al usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos aportados por él y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a VASA ARROYO todos los cambios relativos a los datos de notificación.

XI. POLÍTICA DE COOKIES

La Política de cookies de www.vasaarroyo.com queda determinada por lo establecido en el documento de POLÍTICA DE COOKIES.

XII. AVISO LEGAL.

El aviso legal de www.vasaarroyo.com queda determinado por lo establecido en el documento de AVISO LEGAL.

XII. CONDICIONES GENERALES PARA LA CONTRATACIÓN.

Las condiciones generales para la contratación de www.vasaarroyo.comqueda determinada por lo establecido en el documento de CONDICIONES GENERALES PARA LA CONTRATACIÓN.
 

VALLADOLID AUTOMÓVIL S.A. utiliza cookies propias y de terceros para recordar tus preferencias y optimizar la experiencia de usuario. Para obtener más información lee nuestra política de cookies.
Al pulsar en “Aceptar” aceptas el uso de las diferentes cokies que utiliza el sitio web. Puedes configurar o denegar el uso de las cookies en la configuración de la política de cookies.